Там где вальса звук...

Натали Прима
Там где вальса звук разбился,
там где властвует Луна-
Там с любовью я простился,
распрощался навсегда.

Был бокалов звон хрустальный,
были песни и цветы.
Было всё- но вот остались
лишь осколки и шипы.