Текучка

Джонатан Мирасов
Захотелось мне стих написать:
Нормальный, без всякой ***ни,
Чтобы душу свою показать,
Узнать степень ее красоты.


Стих пишу за компом...
Не пером, а по клавишам бъю,
Вместо того, что бы с кайфом пожить,
В интернете, как мудвень сижу.


Встал со стула, прошелся по дому,
Сел за комп, чтобы стих пописать,
А писать то уже и не ново,
Писать пора прекращать....