Унылая текучая Замэль

Евгений Шарапенков
Посвящается всем, кто идёт в ногу со временем.

Капает мерно капель, тонут капли в воде к холодный гель. Они тоже вода, но все жё живые, но жидкость мертва и топит всё. Капли то медленнее, то быстрей, они как время и имя им Замэль. Первая весенняя капель  - это лишь мельчайшая частичка от Унылой текучей Замэль. Она будет падать мимо ваших окон каждый день и каждый час, ведь, ей интересно, что происходит сейчас. Любопытство не порок, а лишь услада – оно на вкус, как женская помада. Надеюсь будет счастлива Унылая Текучая Замэль – вы будете видеть её каждый день.