Тайны - текст песни

Андрей Грязнов
Стой,
Не сходи с ума,
Ничего не обещай мне,
Я прощаю
Всё....
Умерли цветы
Наших обещаний ложных -
Вместе с прошлым...

Солнце растерянно смотрит
Сквозь серые стёкла моей судьбы.
Мысли разбиты на атомы
Время застыло, увидев мёртвые цветы.

Тайны
Вечной вселенной и
Смертной любви
Ангел открыл мне
Случайно
В тот день,
Когда умирали цветы
Стирая твой образ
Прощальный

Стать
Нам не суждено
Знаками одной стихии
Мы - другие
Нас
Нет уже давно
Тени наших дней
Остыли
Бросив крылья

Пальцами медными осень по небу
Развеяла снежную пыль
Я засыпая надеялся встретить во сне глаза твои
Лишь глаза твои

Тайны
Вечной вселенной и
Смертной любви
Ангел открыл мне
Случайно
В тот день,
Когда умирали цветы
Стирая твой образ
Прощальный

Тайны
Вечной вселенной и
Смертной любви
Ангел открыл мне
Случайно
В тот день,
Когда умирали цветы
Стирая твой образ
Прощальный
Из памяти
Моей...