В синем небе два красивых облака

Руслан Кольб-Солдатов
Часть первая: Письмо девушки.(автор неизвестен.Ссылка только на исполнителя Ивана Засядивко из Донетцка. Ответ на письмо написан мной в 1987 году.)

                ОБЛАКА.

Облака плывут по небу ватные
Словно в дали дальные маня.
Неужели в этом виновата я, виновата я,
Что покинул милый ты меня.

Ничего не жалко мне не капельки
Ты как хочешь это понимай.
Не сердце о станутся царапинки, царапинки
Поболят и снова заживут.

А кода прийдешь домой с повинною
И опустишь карие глаза
Я тебя бедового не выгоню, не выгоню.
На дворе и стужа и пурга.

Облака плывут по небу ватные
Словно в дали дальные маня.
Неужели в этом виновата я, виновата я,
Что покинул милый ты меня.

 Часть вторая:
       "В синем небе два красивых облака."


Я тебе скажу прости любимая,
Что заставил я тебя страдать.
Наша жизнь, увы, не так уж длинная,
Чтоб на ссоры время распылять.

Пред тобою встану на колени я.
Твои руки буду целовать,
Счастья подарю тебе мгновения.
И всю жизнь их буду повторять.

И пройдя пол-века рука об руку,
Я  скажу - ЛЮБИМАЯ МОЯ!
Видишь в небе два красивых облака?
Это мы с тобой - ЛЮБОВЬ МОЯ!
- В СИНЕМ НЕБЕ ДВА КРАСИВЫХ ОБЛАКА...
- ЭТО МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

...Иман(Дальнереченск 1987 год)...