Живи и веруй

Людмила Букреева
Над смертью жизнь восторжествует,
весной набухнет и взойдет,
нальется и заколосится,
и все крестьянин соберет.

Из года в год,за месяцем месяц
Листаем жизни календарь.
Заставит жизнь, как жгучий перец,
Снести и агнца на алтарь.

Немного плоть она надкусит,
И отхлебнет чуть-чуть души,
И выжмет досуха и скрутит
Так ,что дышать не сможешь ты.

Заставит каждого молиться,
ведь к Богу разные пути,
Его найдешь,он будет сниться-
Святой алтарь в ночной тиши.

Живи и веруй,жди,надейся,
Пока тебя не позовут,
Люби,твори и ,просто,смейся,
одна Голгофа-там и тут.