Писать затем, что б где-то напечатали?

Надежда Кожуховская
Писать затем, что б где-то напечатали,
В рублях свои оценивать слова?
А может лучше, не стесняясь матами?
От вежливости пухнет голова.
Смотреть противно, как они стараются
Влезть в душу, что-то выведать,смеясь.
И даже дать советы умудряются,
Сочувствуя, как-будто.Вот же мразь!.
Ах, как послать подальше мне их хочется...
Нельзя! Законы есть, ещё мораль...
Их называть приходится по отчеству.
Быть вежливой приходится,а жаль...