Помнишь?

Регина Лесталь
Спускался вечер по ступенькам облаков,
луна отряхивала с ворота снежинки,
как ртуть живая в обрамленьи берегов,
река блестела серебристо - тёмной спинкой.

Качались ветки с дробным звуком кастаньет,
тугим порывам ветра повинуясь слепо.
А пляжный зонтик, отражая лунный свет,
на этом холоде смотрелся так нелепо...

И только двое на обрыве у реки,
казалось, холода совсем не замечают.
Снежинки кружат невесомы и легки
и с поцелуем на губах влюблённых тают.