Дни недели, как дорога жизни

Анна Савка
Понедельник. Начало недели, как начало жизни.
Вторник. День второй, как первый шаг.
Среда. День третий, как детство и детский сад.
Четверг. Четвертый, школа, первый класс.
Пятница. День пятый, идем дальше по дороге жизни.
Суббота. Шестой, любовь и свадьба, дети.
Воскресенье. Седьмой, старость и закат.