Дорога

Фадеева Елена Валерьевна
У нас с тобой одна дорога
И как нам в этом повезло
Ведь я такая недотрога
И спрятав под своё крыло
Меня согреешь своей лаской
Как очень доброй детской сказкой
И станет мир таким прекрасным
Нам полностью с тобой подвластным
Лишь только нашим, на двоих!
И будет он безмерно тих
Чтоб слышать каждый стук сердец
Что подарил нам тот Творец
С тобою сведший воедино
Давай присядем у камина
Где пламя ярких языков
Куда сильнее любых слов
Но не сильней нашей любви...