Не позволил

Анжела Ангел Шкицкая
Я верила дыханью твоему,
слагала о любви своей сонеты.
Я находилась в сладостном плену.
Писала письма, только безответно.

Ты близко подпустил любовь мою.
И я уже надеялась на чудо.
Но выпил жизнь по капле,(как в бою),
которую сама несла на блюде.

Позволила сама себя испить.
И тихо умирала от бессилья.
А я хотела только лишь любить,
но не позволил ты раскрыть мне крылья.