не верь мне, девочка

Эскарго
не верь мне, девочка
я здесь гербарий собираю
ты новый
в нем цветочек
с лепестками
осенних
дней

я быстро забываю
кто не больно
с кем до щекотунов
до светлых фей.

до памяти дырявой

вольно
как фривольно

с фрилавом
где любовь
быстрее зимних
кораблей