Противостояние

Хефринг
Чем больше жизнь меня пытается иметь,
Тем меньше, замечаю я ее старанья
Все больше шансов в схватке уцелеть,
Я посмеюсь над нею на прощанье.

Чем дальше- больше бъет она меня
А мне все это в общем безразлично.
Когда- нибудь устанет и она
Фантазия ее не безгранична

                2004