Зачем смеешься надо мной?

Ольга Фурсова Куканова
Зачем смеешься надо мной?
Доверчиво и чисто
Всегда была Душа моя
К тебе устремлена!
А ты умел владеть собой
С изяществом артиста!
Насытилась Душа моя
Твоей игрой сполна!
2005