О высоком

Чёрр-Рная Кошка
Я научусь для Вас казваться слабой
И прятать выступающие жилы
Под скромной скукой,
Не зевать от Ваших
Нравоучений о высоком. Мило,
Конечно, если Вы так полюбили,
Но я.. А я УЖЕ остервенела!
Когда пытались сделать моё тело
Слегка счастливей, заболела... Силы
Оставили меня совсем внезапно,
И нервный кашель глотку мучить начал,
А в позвонках - как будто иглы - незадача!
Когда успела стать я динозавром!
В коленных чашечках засел жестокий холод,
И слух подвёл, и зренье - всё и сразу
Вдруг отказало. И, конечно, разум...
И захотелось внутривенного укола.
Сказала, правда - я больна не Вами,
Чтоб не подумали ещё - инфекционно
Больны и Вы... И зверским ураганом
Метнулась к двери... Правда, телефон я
У Вас забыла - сотовый,
Но впрочем -
Берите весь. Читайте смс-ки,
Ревнуйте, злитесь - Я ДОШЛА ДО ТОЧКИ!!!
Любовью, в самом деле, пахло здесь, но
ТАК обожать - уже бесчеловечно -
Уже неделю - о вреде куренья
И 10 дней - Ваш водянистый кофе,
А мне бы - яду - можете в аптечке
Найти? Нашли - ведёте после кофе -
Как под конвоем -  в краеведческий музей...   
Сидите там на Вашем Эвересте
Не забывайте одарить любовью
Кого-нибудь ещё...

Я СТАЛА ВЫШЕ!!! -

Не я - так никотин в моей крови...

04.11.2009.