Не бегу...

Елена Спиридонова
Я за тобой не бегу,
Как бы глупо звучало,
Я забыла тебя,
А сердце моё замолчало,
Забыло тебя
Но не всё же вечно
Ты конечно жил так беспечно
То одна,то другая,
И я там бывала
Говорил что любил,
 А другая страдала!
Не смогла я остаться с тобой
Что удивлён?
Да прошло всё ,прошло
И я довольна собой...