ИГРА СЛОВ

Роза-Лия
Странные люди,
Хмурые лица...
Тучи-клочками,
рваные письма.
Низкое...небо.
Давит на плечи.
Был или не был?
Налейте!По-крепче.
Пламя дрожит.
Лист на ветру.
Кто-то бежит?
Зачем? По утру.
Странные письма.
Клочьями-суть.
Рваные лица.
Хмурая..жуть.