То, что потом...

Демъян
Под моими ногтями иглы.
Мы продаём детям боль, меняя их на лицо.
Дистрофия и язвы.
Всё что мы породили, мы сожрали давно.
Я не знаю зачем и куда мы идём,
одна лишь смерть впереди - вот всё что будет потом.

Хочу великим я стать и быть хорошим собой,
но знаю: я не один, и все кто были со мной
сейчас висят на крестах, кормя собою ворон.
А я иду по земле, но что же будет потом?

Ну а потом только снег,
как белое полотно...
Ну а потом только свет
и больше нет ничего...

В глаз насыпь мне соли,
по венам топором -
я продавец чужой боли,
я знаю всё, что потом!
Тяните вены из плоти,
срывайте кожу мою -
я продавец чужой боли
и я здесь просто гнию!
Разрывая мне тело
и выдирая глаза
смотри, ведь ты так хотела,
смотри - здесь всё для тебя!

Ну а потом только снег,
как белое полотно...
Ну а потом только свет
и больше нет ничего...