Татьяна Василиади. Красивому всецельно человеку

Шишига
Листая своих дней страницы –
Могу позволить многое себе.

Их много, кто встречал со мной зарницы,
И серенады пел, и клялся при луне,
И суть  познал,
И за живое брал,
И выворачивал меня, как губы…

Как грубо!

Еще одна заполнена страница,
Еще один, одна – а важно ли уже?
Еще упрямее, плотней зажав ресницы,
Наполнив крылья ветром,
Могу позволить многое себе…