Лутон - первое впечатление

Мила Суворина
               

Город облеплен цепью холмов -
Будто в пригоршнях ладоней.
Узкие улицы, баков ряды –
Англия в мусоре тонет?..

Р.S. Поправка:впечатление оказалось ложным - это был день еженедельной уборки города! Отсюда и "...баков ряды" :)