Свадебный гимн

Надежда Пахмутова
На четыре цвета делю
темноту, виноград, прилив.
спрячь, Оливия, подари
темноту в волосах олив.

Змеиная мгла в твоих
волосах, Оливия, спрячь.
змеиная мгла в твоих
спаси, Оливия спрячь.

На четыре цвета делю
темноту, виноград, прилив.
спрячь, Оливия, подари
истечение, блеск, извив.