Кофе в коньяк

Каквзломатьчелов
Ты мой коньяк с утра и мой кофе
На черной стене не тень но профиль
Покуда рука не гнется, кистью
Буду писать письма

Я буду читать их, но только ночью
Покуда меня не порвет на клочья
Тот, что сидит внутри, впрочем
Читать самому себе

Тебе улыбаться сквозь груз трений
Сказав - весь мир череда мгновений
И главное только сейчас верь мне
Мыслей не замечать

Осень надо прожить, ядом
Будет отравлен воздух, смрадом
Покроется ночью город
Градом из глаз

Положение мыслей ноль - помер
Давно наизусть знаком номер
Забился мой генерал в коме
Ворон в глазах

И я буду писать и писать, тресни!
Куплет за куплетом без капли лести
Покуда сюжет для этой песни
Не спет