Знаешь

Каквзломатьчелов
Знаешь, конечно проще, так, как прежде не было.
Как птица без неба, если бы белым был - черного
Не было, было светло постоянно предательски
Горестно, не было черного, что отвратительно лживо.

Даже пускай обезцвечено и обеззвучено, отрепетировано
Зарешёчено, нами, но честно расчерчено на составные,
Веками, реками сходно-разводными встречами поздними и
Разводными мостами, дождь вечерами, и как вчера

По прежнему, ничего и война между нами стена, бой
Гнедой поцелуй, города, вой гнилой нас заполнит вода
Навсегда.