Поэтам интернета

Мила Суворина
(шутка с изрядной долей правды)


Оставьте знаки препинанья -
Пишите так, как нужно вам.

К чему сомненья и терзанья?
Удобнее – по головам,
Чужим амбициям, по спинам.
Пусть будет всё бардак-бедлам.

Иначе скучный мир не сдвинуть
На чехарду, на та-ра-рам…

Оставьте знаки препинанья
Занудным докам, школярам.
Здесь, на просторах, равны званья -
Здесь все - цари, здесь каждый - Сам.