И снова - памяти Поэта

Мила Суворина
                В.А.Жилкину


Опять от нас ушёл Поэт.
Простился, непонятный многим.
Чем жил, надеялся, грешил -
Представил одному лишь Богу.

А мы, оставшись здесь, окрест,
Мы ныне, присно – виноваты.
Нести продолжим этот крест
До нашей будущей расплаты...


3 апреля 2009 день похорон