Гимн Святоше

Пьезик
Меняются люди, меняется жизнь
А ты был и будешь ублюдком:
Соседка, что водит свой новенький джип,
Считалась лишённой рассудка

Пропитый алкаш уж в « завязке» пять лет
Заведует винным заводом
Тщедушный юродивый - модный поэт
А  ты остаёшься уродом

Вдова –наркодилерша ,-страшно сказать,-
ребёнка  взяла из детдома
прекрасной женой стала бывшая ****ь
а ты остаёшься   гондоном…

потрёпанный мир, видно, сбрендил с ума,-
додуматься,- честную святость
и зыбких иллюзий твоих закрома
за эти отбросы просватать!!!

Ты девственно-чист!!!
Ты-прекрасен!!!
Ты-свят!!!
Ты праведен - право имеешь…

Из списка достоинств одно про тебя:
Ты СПИДом не заболеешь…