Живая

Нев Белый
Луна прекраснее, всех звезд на свете,
Горит печальным и приятным огоньком,
Идет нам спутником по жизни на планете.
Мечту осуществляя большим и дорогим ключом,
Сулит любовь - игру на долгое столетие,
Падение любых оков со всех замков.
Но грусть одна из спутников стихов,
И дали имя всем прекрасным чувствам люди,
Чтобы писать могли о них ? Незнаю.
Да и понять  не каждый может.Но факт не оспоримый есть.
Луна прекраснее всех чувств, людей, стихов на бело-сером свете.
Порой она живее всех живых, на этой чертовой планете.