быть любимой в гареме...

Татьяна Ота
Разве много я хотела?
Я хотела, чтоб любил,
Чтоб душа к нему летела
Чтобы помнил - не забыл.
Я хотела быть желанной.
Разве это криминал?
Чтобы не было обманов,
Чтоб меня он понимал.
Чтоб была я Королевой,
Чтоб единственной я стала,
Чтоб не бегал он «налево»!
…я ж «ловить» его устала.
То в агенте он с Наташкой
(щебетал с ней нежно очень).
В скайпе пропадал он с Машкой.
Проводил  с ней дни и ночи.
А вчера была картина:
Я пришла, а он не ждал:
(Ну, какая ж ты скотина!)
Незнакомку целовал.
Мне говорил: «Подруги это!»
И только Я его любовь!
Что без меня не мыслил света!
Твердишь мне это вновь и вновь.
Мне же лишь слова достались,
Что любовь ко мне сильна.
Ох, не о том же мне мечталось,
Неужто так я им больна?
Но вмиг пришло ко мне прозренье
Наивной дурой надоело быть.
Да и не хотелось быть в гареме!!
Ведь проще ль мне его забыть.