Я сегодня не спал

Гаврилов Андрей
Я сегодня не спал до зари
Вспоминал нашу всречу давече,
Настя-Настенька не кори,
Обнимая тебя за плечи,
Не сказал тебе главных слов.
Не поведал о самом главном,
А сегодня уеду вновь,
Мой кораблик отчалит плавно.
Если буря в душе моей
Не потопит кораблик в море,
То потонет душа и с ней
Моё сердце в бездонном горе.
Не расстаться, нельзя, прости.
Ждёт другая - по имени Алла.
Настя-Настенька не грусти,
Но для нас уже всё пропало.