Время Лечит

Наталия Сокольская
Затянулась на сердце рана
Тонким-тонким непрочным льдом.
Я, увы, королевой не стала
При дворе, где ты был королем.

Время лечит. Затертых два слова.
Панацея разбитых сердец.
Ты мне пишешь:"Привет! Как ты?"...Снова,
Стиснув сердце, молчу. Все. Конец.

В алом золоте ранняя осень
Вместе с летом идет под венец.
Время лечит, хоть мы и не просим.
Вечный лекарь разбитых сердец...