Люблю вставать я спозаранку

Жеглова Людмила Петровна
Люблю вставать я спозаранку
Когда петух поет рассвет,
Я выбегаю на полянку
И шлю природе свой привет.
Люблю умыться я росою,
Попробовать её на вкус,
И по траве пройтись босою,
И испытать большой искус.

Издано. Книга "Гори, звезда моя, гори..."