***

Анастасия Салмина
Забытые раны
Былого отголоски...
Зажившие шрамы
Белые полоски...
.......................................
Меня любил ты, не любя!
А я несла бы за тебя
Весь мир тяжелый на спине...
А ты не радовался мне!
 
Ты говорил, что чист душой,
А я не вижу пред собой
Твою любовь... Так что, опять
Слепой прозрачного искать?
 
Обижен вечно и уныл
Ты лишь себя во мне любил!
Играя жертву, не поймешь
Насколько горька эта ложь!
 
Меня любил ты, не любя!
А я не вспомнила тебя
Когда на лодку для двоих
Брала людей, душе родных...