Мои года мои вершины

Яков Гольдшмидт
Уже виски белят седины
И чаще тянет на покой
Мои года мои вершины
Свой разговор ведут со мной.

Уже усталость гнёт мне спину
Кружится прежних мыслей рой
Мои года мои вершины
Свой разговор ведут со мной.

Забыты шалости невинны
Что были в юности порой
Мои года мои вершины
Свой разговор ведут со мной.

А жизнь такой казалась длинной
И уж венец не за горой
Мои года мои вершины
Свой разговор ведут со мной.