Джао-дали

Алексей Романенко
                Антону Ш.

Джао-дали,
широкие дали
дороги к разврату,
обратно нельзя.
Дороги к разврату,
не сможешь обратно,
не будет возврата,
обратно - нельзя.
Раз выбрал развраты -
навеки запятнан,
запятнан стократно.
Замолишь в Аду
грехи и развраты,
на совести пятна,
свой выбор отвратный,
что неоднократно
вершил ты, развратный,
в веселом чаду.
Награда - мученья,
за увеселенья,
и за расслабленья.
Страданья и боли
никто не замолит.
Забудься, пропащий!
Свободы не знавший,
к мученьям готовый,
поправший основы,
готовый и к бою,
и к неспокою,
по жизни идущий
сквозь дебри и кущи,
сквозь горы и стены,
прогнившей системы
отверженный сын!
Забудься, убейся,
расплавься, расклейся,
разбейся на части!
Не ведавший счастья
навечно один!