Ты был одинок с людьми...

Вадим Бакулин
Тебе никогда не будет
Земных двадцати семи.
Твой Бог тебя не осудит:
Ты был одинок с людьми.

Был горек твой путь и труден.
Единственный твой порок:
К ближайшим, любящим людям
Ты был, как палач - жесток...

А те, о ком сердце ныло,
Кого горячо любил -
Загнали тебя в могилу...
И ты им уже простил...

Теперь, в небесах витая,
Иные познав края,
Душа твоя отдыхает
От грешного бытия;

По - прежнему близко-близко..,
Она и сейчас жива...
И живы в твоих записках
Святые твои слова...