Зачем с тобою, милый, повстречалась

Любовь Ясиневская
Зачем с тобою, милый, повстречалась,
Зачем поверила в твою любовь,
Ах, лучше бы природой наслаждалась
И ароматом красочных цветов,
Ах, лучше бы природой наслаждалась
И ароматом красочных цветов…

Случайно встретив, сердце вновь забилось,
Как будто не было совсем разлук,
Всё замерло вокруг, остановилось,
Слова срывались с жарких, нежных губ,
Всё замерло вокруг, остановилось,
Слова срывались с жарких, нежных губ…

Нам вместе быть нельзя ты это знаешь,
У каждого из нас своя семья,
Зачем же сердце ты моё терзаешь,
Ведь мы с тобой остались лишь друзья,
Зачем же сердце ты моё терзаешь,
Ведь мы с тобой остались лишь друзья?...

3/11/2009 год