Необъяснимое

Милая Невидимка
Я черный кофе
Сварю покрепче.
Открою томик
Твоих стихов.
Быть может, станет
На сердце легче.
Иль вновь останусь
В объятьях снов?
Я погружаюсь
В коктейль пьянящий.
Дурманит эго
Желанья тень
И ультразвуком
Буравит тело.
Горят напалмом
Изгибы вен…
Я точно знаю,
Души частицу
Ты мне оставил.
Она живет.
Мне невозможно
С тобой проститься.
Душа томится
И встречи ждет…

Иллюстрация к стихотворению: Мэри Кассат "Читающая женщина" 1876