Женщина-брильянт

Стихоход
Женщины-
особенный народ.
Очень замечательные люди.
Если в жизни с женщиной везёт,
о другой мечтать уже не будешь.
Я капризы всякие стерплю.
Ревновать и проверять не стану.
Слишком сильно я тебя люблю!
Женщина-
 брильянт мой многогранный!