Везение

Павел Валентинович Щербаков
Поэт я, в общем, не умелый,
Скорее дерзкий рифмоплет,
Однако, думаю, что, в целом,
В стихах мне искренне везет!
Везет, что нет мучений длинных,
Стихи выходят ровно в миг!
Пусть нет в них верных рифм старинных,
Но быстый век, и быстрый стих!
"Читатель, не суди ты строго..." -
Писать не буду,
Не хрен врать!
В поэзии своя дорога
У каждого. И не отнять
Изюма, шарма, смысла, стиля
Ни у кого, как ни крути.
Как мы росли, любили, жили -
Такие родились стихи!