Бессонница

Анна Мамий
 цокот часов заглушаю биением сердца
 мыслей поток затыкаю отсутствием веры
 меня до утра сторонятся сны - лицемеры
 воображение сдохло и гроба заперта дверца

 хочется выть но боишься соседи сбегутся
 хочется петь но на то не хватает задора
 вяло листаю страницы с тобой разговоров
 мозг умоляет душу тщетно заткнуться

 бессонная ночь это просто заслуга дневная
 здесь не найдешь виноватых и суд не уместен
 как же порой для меня ночами мир тесен
 как далеко еще мне до прозренья и рая.