Молитва...

Антонина Алексеева
От суеты бы ... не устать ...
Не разучиться б ... удивляться ...
И жить ... лишь мудрости подстать ...
И быть ... да, быть ... а не казаться ...

Б л а г о с л о в е н и е ... с утра ...
А вечером ... х о р о ш е й  н о ч и ...
У с п е т ь  б ы  только до ... "п о р а" ...
Когда ... мой ... "прозвенит звоночек" ...

Лишь  н е  н а р у ш и т ь  бы ... что есть ...
Н е  о п о з д а т ь  бы к ... каждой встрече ...
В  т в о и х  глазах  "л ю б л ю" ... прочесть ...
Пока ... х о ч у ... пока ... н е  в е ч е р ...

И ... не солгать ... и ... не украсть ...
И ... все бы  д е с я т ь*  ... не нарушить ...
И ... в ы с т о я т ь ... и ... н е  у п а с т ь ...
И ... в о п р е к и ... лишь  С Е Р Д Ц Е  слушать ...
                Аминь ...
* - Десять Заповедей Божиих ...
05/11/2009    <kuvschinka>