Найди меня

Дара Суржан
Найди меня, среди пустых мечтаний
Найди меня среди своих пустынь
Найди меня среди своих скитаний
Найди и отогрей на сердце стынь

Наверное, найти меня не трудно,
Но сложно рассказать мне обо всем.
Как больно и ужасно грустно,
Что мы не будем никогда вдвоем.

Но все же, просыпаясь на рассвете,
Ты вспоминай улыбку моих глаз…
Найди меня! Найди на этом свете!
Я не хочу терять тебя сейчас.