Счастлив неведающий

Любовь Кравцова
               "Я знаю книги, истины и слухи,
               Я знаю всё, но только не себя".
                Франсуа Вийон. *Баллада примет*


Я от страха замираю
От одной всего лишь мысли-
Я сама себя не знаю!
Как всё сложно в этой жизни.

Я сама себя не знаю.
Я в разладе с подсознаньем.
И куда-то улетаю
Далеко от мирозданья.

Говорю себе:"Не буду
Целовать тебя при встрече!"-
Но увижу эти губы,
Руки просятся на плечи.

Говорю себе :"Не буду
Говорить с тобой о счастье!"
Но в глазах твоих откуда
Столько воли, столько власти?

Я от страха замираю.
Я мечусь, я рвусь на части.
Я сама себя теряю,
Но найду, не сомневайся!


                2006 г.

"Познай самого себя" -надпись над храмом в Дельфах ,Хилон