Спутница Афродиты

Любовь Кравцова
Не птица-говорун, а только Ора
грудными голосами говорит,
когда любовь начертанным узором
в щеках горит.

Сказать солгать: -Люблю-убью!
Но как же выразить пронзённой звоном,
что раскалённость мучила зарю,
когда стояло солнце над уклоном?

Не птицу, а Весну узнаешь, Ору
услышишь, если вдруг  она в ночи
прольёт свой выдох, что подобен стону.
А ты кричи...

                10 июня 2006 г.

*Оры-богини,спутницы Богини любви Афродиты,ведающие сменой времён года,законности и
порядка, их три.
**Не птица говорун, а только Ора-проще говоря -Весна говорит