спасибо

Алёна Файлер
здравствуй. я прочитала всё.. забрала всё.
взахлёб......
глотаю, глота.ю.
и мне мало. я такая ненасытная.
и это меня иногда саму пугает.
ты невероятная.
ты такая, какая ты есть. и это самое ценное.
я бы поцеловала твою душу... но где она? где? всё в воздухе....
ничего, ничего страшного! я буду целовать воздух и думать, что это ты.
спасибо.

5.11.2009
02:14