без пунктуации

Макс Ларра
ты мне говоришь будто
теплоход входит в бухту
я считаю про себя минуты
а вслух говорю круто
говорю что рад за тебя
мол что ушло  то ушло
желаю счастливого дня
и говорю, что заебало слово окно
заебал мат в стихотворной форме
прикрытый якобы чувствами
я теряю на этом фоне
заповеди ницше и пруста
мы сидим в забытом кафе
на перроне отчаянья
я искал лишь себя в твоей руке
и этот стих написал случайно