Души страстные ступени...

Евгений Заикин
Души страстные ступени,
Мы постигли при любви.
Отступили греха тени…
Красота души царит!

Как прекрасно уст слиянье,
В поцелуях! Любви власть.
Эхом лишь воспоминанья…
Преподносят душе страсть!










Фото размещено из открытых источников Интернета...