Максимка

Людмила Одинцова
Здравствуй, школа,
Здравствуй, класс!
К вам пришел
Учиться Макс!

Парень очень одаренный,
Все хватает на лету.
Он сидит за партой с Лерой,
Верит он в свою мечту.

Учит он язык английский,
Запад будет покорять.
Чин он хочет милицейский,
И приказы отдавать.

У него работы много,
Часом надо дорожить.
И придется потрудиться,
Чтобы в жизни не тужить.

Лучший друг его, Витюшка,
На Кипре он живет давно.
Выучил язык и нравы,
Летом в гости ждет его.

Мама, бабушки и дед
Для него авторитет.
И сегодня после школы
Его вкусный ждет обед.

Ты, Максимка, классный парень,
И хочу я пожелать.
В твоем мире интересном
Всегда так себя держать!