Метелью белой

Maxxx
Метелью белой ты меня обнимешь,
Закружишь в хороводе белых вьюг,
Подаришь ночь, свои одежды скинешь,
И заплетешь меня в косу из нежных рук.

Снежинкой легкой ты меня коснешься,
И будешь таять на ладонях от тепла,
Заснешь со мной, потом со мной проснешься,
Чтобы узнать, что осень принесла.

Тропинкой снежной, поведешь меня куда-то,
И я пойду с тобой безропотно вперед,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Не спать с тобою ночи напролет.

Морозной фреской ты покроешь окна,
Чтобы я мог теперь тебя читать,
И каждый раз, бросая взгляд сквозь стекла,
Мне хочется себя тебе отдать.

Застелишь льдом, оставшиеся лужи,
Чтобы водить веселый хоровод,
Ты скажешь мне, что я тебе так нужен,
И что наступит скоро новый год.

Зажжешь камин, растопишь откровенья,
Достанешь чувства, высыплешь на стол.
Сжигая все, объятья и сомненья.
А я ищу тебя, но так и не нашел...