***

Елена Панкратова
Оглянись как-нибудь назад,
Как в маршрутке спиной к водителю,
Пролетят пред тобой года,
Те которые прожиты… Видишь ли?

Вот проплыл перекресток, где
Изменить что-то мог, захотел бы лишь…
Но – гордыня, а может судьба…
И с тобой теперь не живет и мышь…

А вот деревце то, где встречались вы
С нею… В час, когда птицы спят
Целовались под полной луной
И причал где застал вас закат…